收藏本页

玫瑰绽放“向我而生” 富华里第二届百名新女性宣言活动启动

来源:珠海文明网 编辑:陈 科宇

理财产品-个人投资理财产品排行榜-理财网  富华里中央广场上铿锵玫瑰绽放。日前,富华里第二届“向我而生”百名新女性宣言活动启动。据了解,该活动由香洲区妇联、拱北街道党工委、中海富华里等单位联合举办。

理财产品-个人投资理财产品排行榜-理财网  今年活动的主题是“向我而生”,寓意当代女性以独立自信的态度,引领女性时尚潮流。活动从7月开始筹备,经过了征集、海报拍摄、影像装置设计、夜跑助力等环节,共邀请了130多位女性参与。

  “100位女性就有100份朝气,每一位昂扬向上的女性姿态,都是这个城市最美的风景。”香洲区妇联主席黄芳表示。来自澳门的王小姐在自己的照片展板前合影留念,她说:“很荣幸可以参与这次活动,未来粤港澳大湾区女性群体间的交流将越来越多,对此我十分期待。”

理财产品-个人投资理财产品排行榜-理财网  据介绍,拱北富华里商业综合体是我市目前最大的商圈之一,共有个体、企业近400家,从业人员8000余人,其中45%为女性。去年,富华里商圈妇联成立,珠港澳女性创新创业基地在富华里落地,为广大商圈女性提供了温馨的家园和展示自我的平台。(珠江晚报 记者 宋爱华)