收藏本页

首届香洲区文化志愿服务队巡演收官

来源: 编辑:陈 科宇

  重阳节到来之际,为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,形成“尊老、敬老、爱老、助老”的良好道德风尚,23日晚,“文化进社区 欢度重阳节”2020首届香洲区文化志愿服务队巡演暨宪法宣传活动在香洲文化广场(柠溪)举行。


23日,首届香洲区文化志愿服务队表演现场。  

      群舞《吉祥中国》、歌曲《春风送暖》、情景快板《草地夜话》等精彩的节目为长者们带去了节日的祝福,丰富了老人的精神生活,让老人感受到来自香洲文化志愿服务队的关切和温暖。在有奖知识问答环节中,现场的老年观众老当益壮,以不服老、不服输的精神面貌与志愿者们展开精彩互动,喜获多份特色文旅手信。
  该活动的结束,也是首届香洲区文化志愿服务队巡演进军营、进企业、进社区顺利收官。主办方表示,巡演让广大文化志愿者感受到合作精神的可贵,获得志愿服务后的喜悦,得到群众的认可。(珠海特区报 记者 马涛)