收藏本页

侏罗纪恐龙主题展明日亮相

来源: 编辑:陈 科宇

  10月22日,记者获悉,侏罗纪恐龙主题展将于10月24日-25日在位于高栏港区平沙镇的珠海台湾农民创业园举行。记者提前探营发现,霸王龙、三角龙、剑龙、无齿翼龙、牛龙、双冠龙、棘背龙等形态各异的仿真史前恐龙已经进驻,静等小朋友们前来一饱眼福。


侏罗纪恐龙主题公园将于10月24-25日在台创园上演。

      台创园是珠三角最具台湾特色的原生态农业观光景区,是一个集果树种植、观光旅游、休闲度假、娱乐拓展、农耕体验、特色美食、健康养生于一体的台湾特色农业观光体验园,总投资超过2亿元人民币,已引进48种台湾热带明星水果品种,已种植数万棵果树。目前,园内的火龙果、杨桃等多种水果已经进入成熟期。
  主办方表示,举办这次恐龙展,目的是让市民游客在采摘水果的同时,近距离了解恐龙,亲身体验刺激的感觉,在游览中学习科普知识。(珠江晚报 记者 康振华)