收藏本页

斗门区举办广场集体舞、职工排舞大赛

来源: 编辑:陈 科宇

  10月20日,斗门区第九届广场集体舞、职工排舞大赛在斗门区体育馆举行。经各镇、街道初赛海选,共有18支队伍449名演员脱颖而出、同台竞演。赛事将颁发一、二、三等奖等奖项。


斗门区举办广场集体舞、职工排舞大赛,449名演员同台竞技。  

      本届比赛由斗门区文化广电旅游体育局主办,斗门区文化馆承办。
  比赛现场,选手们用美丽的舞姿、昂扬向上的精神面貌,舞出时代最强音。这些同台竞演的舞蹈,或柔美婉约或激情澎湃或灵动飘逸,得到现场观众的认可,台下叫好声、加油声此起彼伏。
  据悉,广场舞大赛作为斗门区文化馆十大文化活动品牌之一,不仅为广场舞爱好者提供了相互学习交流、展现自我风采的舞台,还进一步激发全区积极参与群众文化活动的热情,对进一步丰富群众精神文化生活,推进精神文明建设,构建广东省公共文化服务体系示范区起到促进作用。(珠海特区报 记者 张帆)